En cumplimiento a Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Rachel’s Challenge México con domicilio en
Av. Ludwig Van Beethoven 5277, La Estancia, 45030 Zapopan, Jalisco, teléfono (0133) 20-14-08-88, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, asimismo, hacemos de su conocimiento que los datos personales de usted, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por nuestras empresas filiales y/o subsidiarias, y/o aquellas terceras personas que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones, tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas y personas físicas antes señaladas.

 

Su información personal será utilizada para los siguientes fines:
1. Proveer los servicios y productos que ha solicitado de nuestra empresa;
2. Informarle sobre cambios en los mismos o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente;
3. Para dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
4. Para cumplir con los fines, objetivos y obligaciones recíprocas del contrato de prestación de servicios funerarios firmado por usted.

 

Con el objeto de brindar el excelente servicio que usted merece, requerimos obtener los siguientes datos personales, considerados no sensibles por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares:
1. Nombre;  2. Domicilio; 3. Teléfono; 4. Correo electrónico; 5. Estado civil; y 6. Nombre del beneficiario del servicio funeral contratado.

 

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: 
1. Cuando usted nos los proporciona directamente por conducto de nuestros vendedores;
2. Cuando usted visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea;
3. Cuando nos son proporcionados por usted vía telefónica; y,
4. Cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Sin embargo, cabe resaltar que la información proporcionada por usted por cualquier medio, solo será utilizada para los fines específicos señalados en este aviso de privacidad.

 

Unidos para Superarnos, A.C. transferirá su información personal únicamente a sus empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellas terceras personas que auxilian a la misma, con las siguientes finalidades:
1. Proveer los servicios y productos que ha solicitado de nuestra empresa;
2. Informarle sobre cambios en los mismos o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente;
3. Para dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
4. Para cumplir con los fines, objetivos y obligaciones recíprocas del contrato de prestación de servicios funerarios firmado por usted.

 

Nosotros, bajo ninguna circunstancia, realizamos transferencias de sus datos personales a terceros que no tengan relación directa con nuestra empresa y su finalidad.

Usted puede revocar su consentimiento para dejar de recibir promociones, ofertas y publicidad respecto de los productos y servicios llamando a los teléfonos de la empresa, o bien acudiendo personalmente con el personal encargado del manejo de sus datos personales a las oficinas de la sociedad responsable.

 

Usted tiene derecho a través de los procedimientos que hemos implementado de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos (Derechos ARCO).

 

El proceso para ejercer sus derechos ARCO, será mediante solicitud por escrito, firmada, dirigida al Director del Departamento de Datos Personales de Promotora Futura S. A. de C. V., que debe escanear y enviar al correo electrónico contacto@unidosparasuperarnos.org, misma que debe contener la siguiente información:

 

  1. El nombre, domicilio y firma del titular del contrato de servicios funerarios, así como una cuenta de correo electrónico para recibir la respuesta (si el titular omite la dirección o mencionar su e-mail para contactarlo, se tendrá por no recibida la solicitud).
  2. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales el titular busca ejercer alguno de los derechos y cuál de éstos pretende ejecutar, así como el motivo que originó la solicitud.

Debe insertar como archivo adjunto al correo electrónico, además de su escrito de reclamación debidamente firmado, la siguiente información:
A). Los documentos que acrediten su identidad o la personalidad de su representante (credencial de elector, pasaporte, cedula profesional y, en su caso, poder amplio y suficiente), con el objeto de que la empresa verifique que es el titular de los derechos que se pretenden ejercer.
B). En su caso, otros elementos o documentos que faciliten la localización de los datos personales, como lo es el contrato de prestación de servicios funerarios respectivo.

 

Si su solicitud no es clara, es errónea o incompleta, se le solicitará información adicional para atender su petición dentro de los 5 días hábiles siguientes a la recepción de la misma.

 

En caso de omitir esta petición de la empresa de proporcionar datos adicionales en los siguientes 10 días hábiles, contados a partir de que sea notificado vía correo electrónico de la misma, la solicitud se tendrá por no presentada.

 

La respuesta que emitirá la empresa, una vez admitida la reclamación, será notificada vía correo electrónico dentro de los 20 días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud.

 

El ejercicio de sus derechos ARCO puede realizarse en cualquier momento y de manera totalmente gratuita.

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público en nuestras oficinas y en la página de internet www.unidosparasuperarnos.org